注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

athos.灵魂吉普赛人的庭院

绘画.音乐.读书.生活...

 
 
 

日志

 
 

【转载】搜索rapidshare资源的几种方法  

2013-06-26 15:31:13|  分类: 生活相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

from:http://applife.net/2008/06/rapidshare-search/


昨天说到rapidshare改版了,提到上面有很多keygen之类的资源下载,yacca留言他竟然不知道。好吧,就谈谈如何搜索rapidshare上面的资源吧。

说rapidshare是一个大金矿一点也不错,作为世界上最大的在线存储服务器商,每天有非常多的人上传东西,尤其是里面还有很多特别的东西。但是rapidshare本身不提供搜索功能,这的确是一个遗憾。

那么如何搜索rapidshare资源呢?

首先当然是利用搜索引擎啦,大多数搜索引擎都提供了高级搜索参数,利用这些,你可以轻松搜索rapidshare.com甚至别的同类网站。

比如google,你可以搜索“keygen site:rapidshare.com”这个关键词,列出来的都是各种各样的keygen:

搜索rapidshare资源的几种方法 - 饿狼 - 我们俩

太多了吧,那就再详细一点,例如搜索“microsoft keygen site:rapidshare.com”。看到了你想要的吧,呵呵:

搜索rapidshare资源的几种方法 - 饿狼 - 我们俩

现在把“microsoft”换成你想要的关键词试试看吧!

除了使用google这种通用搜索引擎之外,还有很多专用的rapidshare搜索引擎,下面我选了几个我认为不错的。

1.Rapidshare1.com

名字非常好记的一个搜索引擎,只需要在rapidshare后面加个1就可以了。搜索rapidshare资源的几种方法 - 饿狼 - 我们俩

搜索rapidshare资源的几种方法 - 饿狼 - 我们俩

rapidshare1.com的界面非常不错,看上去非常舒服。支持添加到IE和Firefox的搜索引擎列表,这样就可以在搜索引擎直接调用了。如果你是站长,还提供了一段PHP代码,让你的网站也拥有这一功能!

搜索rapidshare资源的几种方法 - 饿狼 - 我们俩

我觉得rapidshare1.com最大的缺点就是广告太多,还是弹窗广告呢,一不小心就跳了很多广告出来,很烦!

还有一个Rapidshare-searcher.com和这个rapidshare1长得十分相像,难道是李逵和李鬼?

 

2.RapidLibrary.com

搜索rapidshare资源的几种方法 - 饿狼 - 我们俩

RapidLibrary的一个特点就是允许用户自行提交文件,使得来源不再单一是google等搜索引擎了。

这个号称最大的rapidshare资源搜索网站的功能很丰富,能按照文件类型来搜索。出来的结果除了标明大小和能够自定义排序外,还能判断出文件是否已经被删除,非常不错!

搜索rapidshare资源的几种方法 - 饿狼 - 我们俩

当你访问搜索出来的链接时会要你安装一个Zango的软件,这个东西被我的NOD32Adware.180Solutions广告程序,但如果不安装这个似乎又没办法得到地址,请大家自己决定吧。

RapidLibrary旗下还有一个4MegaUpload.com专门搜索megaupload上的资源,可以看看。

 

3.Rapidshare-search-engine.com

R-S-E同样是一个著名的rapidshare搜索引擎,而且同时支持rapidshare.com和rapidshare.de这两个网站。

搜索rapidshare资源的几种方法 - 饿狼 - 我们俩

同样支持提交文件,可选择使用web搜索或网站自己的数据库搜索。

支持ajax效果,上图中的那个那个“圆形的齿轮”搜索时会转动,很好玩……

R-S-E还提供了一个Firefox扩展,有获取本页rapidshare链接和测试获取的链接等功能,用FF的朋友可以试一下。

不过网站很不稳定,我已经遇到了几次的错误,严重影响体验啊!

 

另外再推荐Funfailrapidshare.tvphp.net这两个,前者支持RapidShare、MegaUpload、TurboUpload和SendSpace等网站,后者支持按照文件类型搜索,都很不错!

除了上面说的,你还可以使用google的自定义搜索来创建一个属于你的rapidshare搜索引擎,方法网上很多,自己找找吧!

 

PS:我的文章被发布在太平洋电脑网的软件资讯里:http://pcedu.pconline.com.cn/soft/wl/ftp/0806/1317197.html,感谢一下责任编辑xuwei2!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017