注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

athos.灵魂吉普赛人的庭院

绘画.音乐.读书.生活...

 
 
 

日志

 
 

我可爱的小侄女又发了高烧了  

2012-12-31 09:40:46|  分类: 生活相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我可爱的小侄女又发了高烧了,真是现在的小孩子身体真是满弱的啊!我的身体也一直不好,怎么这段时间这么的不顺呢?不过说实在的现在的感冒病毒也真是越来越厉害了,一感冒就会引起高烧,用了退烧药都不管用啊,一下子烧到快要三十九度了都,宝贝儿在那里直抹小眼泪儿,看那难受劲儿真是让人心疼。

呵呵,不管怎么说宝贝现在已经放寒假了,可以名正言顺的在家好好休息就是好事儿。要不然还得和老师请假呢。

所以现在这种天气还是尽量不要外出,特别是不要到人多混杂的公共场所去了。现在的流动人员太多,所以造成了传染病也特别的多,你都很难说清楚是在哪里传染上的。病了还去那人山人海的让人恐怖的医院去挤着排队,现在呼吸热病科估计都人满为患了,到了医院那里没有病的人都回被传染上呼吸道的病了。

最后,在这个寒冷而阴郁的天气里,祝愿大家都元旦愉快!不要得上感冒唔~~~~~~~~~~~

多吃水果补充维生素c,多饮水,保持充足的睡眠和适当的做做运动可以增加我们的抵抗力。

我可爱的小侄女又发了高烧了 - ATHOS - ATHOS的庭院
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018